Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Завершается реконструкция моста через реку Тулому в Мурманске

Городской застройщик устранил все замечания по хозяйственно-бытовой и ливневой канализации по корпусам №№ 23, 24, 25 второй очереди проблемного ЖК «Царицыно» и повторно направил документацию на соответствующую проверку.

Это необходимо для дальнейшего получения заключений о соответствии построенных зданий проектной документации. Об этом сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Ранее застройщик подал заявку в Ростехнадзор о выдаче акта на временную эксплуатацию тепловых энергоустановок, чтобы затем подключить корпуса №№ 23-25 к сетям теплоснабжения.

В настоящий момент на этих корпусах завершаются фасадные работы и монтаж витражных конструкций балконов, продолжаются пусконаладочные работы, в некоторых секциях – обрамление лифтовых порталов, оконных откосов и прочие работы. В паркингах осуществляется монтаж слаботочных систем и завершаются отделочные работы. На финальной стадии находятся работы по благоустройству территории корпусов №№ 23-25.

На корпусах №№ 27, 28/29 продолжают возведение монолитных конструкций, устройство внутренних и фасадных стен, перегородок. В частности, на корпусе № 27 работы по заливке монолитных конструкций уже ведутся на уровне кровли. Строители проводят работы по устройству кровли подземной автостоянки и монтируют инженерные системы.

На корпусах №№ 30 и 31 продолжают возводить внутренние и фасадные стены, перегородки, устройство покрытия кровли здания и стилобатной части. На корпусе № 31 кирпичная кладка завершена со стороны двора, застройщик выполняет работы по остеклению на всех шести секциях. На корпусе № 30 кирпичная кладка со стороны двора также завершается. В обоих корпусах осуществляется монтаж систем водоснабжения, вентиляции и электроснабжения. В корпусах приступают к подготовительным работам для начала монтажа лифтового оборудования. В подземных паркингах ведутся отделочные работы.

Возведение ЖК «Царицыно» по адресу: 6-я Радиальная улица, вл. 7 (ЮАО) началось в 2006 году. Застройщик-банкрот АО «МКХ» свои обязательства перед дольщиками не исполнил. В результате мэром Москвы Сергеем Собяниным было принято решение о достройке жилого комплекса за счет бюджета города Москвы. Первая очередь объекта введена в эксплуатацию. В рамках второй очереди проблемного ЖК «Царицыно» ведется достройка семи жилых корпусов.

Источник

m.asninfo.ru

Загружается фильтр ...