Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

В строительный полдень. Девелоперы считают неизбежным объединение Москвы и Подмосковья

В строительный полдень. Девелоперы считают неизбежным объединение Москвы и Подмосковья

Объединение Москвы и Подмосковья неизбежно, это лишь вопрос времени. Об этом заявил гендиректор девелопера «А101» Игнатий Данилиди, пишет РИА Новости. «Считаю, что объединение московской агломерации неизбежно, и это лишь вопрос времени. Москва не существует без области, и с точки зрения ресурсов, область не существует без Москвы», – сказал господин Данилиди.

Впрочем, нельзя не отметить, что ранее главы обоих регионов возможность объединения принципиально исключали. В частности, губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв в ноябре прошлого года заявил о рисках плохой управляемости единого столичного субъекта РФ. «Не чеши там, где не чешется, говорил классик. Сегодня две системы работают. Мне кажется, любая тяжелая система рискует быть сложноуправляемой. Я думаю, что мы не должны допустить этих рисков», – сказал господин Воробьёв в эфире «Эха Москвы».

Похожее заявление ранее делал и столичный мэр Сергей Собянин. «Я считаю, что никаких особых предпосылок для такого рода административных объединений нет. Слишком огромные субъекты, около 20 миллионов человек. Я вижу на примере Новой Москвы: это требует колоссального количества времени, инвестиций, чтобы поднимать даже этот небольшой сегмент. Что уж говорить обо всём регионе», – говорил господин Собянин в августе 2017 года.

"Подмосковные вечера" - А. Нетребко - Д. Хворостовский. Красная Площадь. - YouTube

Источник

zanostroy.ru

Загружается фильтр ...