Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

ЩЛЗ поставил в Армению полсотни лифтов

ЩЛЗ поставил в Армению полсотни лифтов

Щербинский лифтостроительный завод (ЩЛЗ) заключил контракт на производство и поставку лифтов в столицу Армении в рамках государственной программы замены лифтового оборудования. По условиям соглашения, в Ереван были поставлены 54 подъемника.

«Завод наращивает экспорт и конкурирует с другими производителями на международном рынке. Соглашение на поставку лифтов в Ереван было подписано по итогам тендера, который выиграл ЩЛЗ. Подъемники предназначены на замену устаревшим лифтам в многоквартирных домах», - рассказал генеральный директор ЩЛЗ Антон Артемьев.

Лифты ЩЛЗ будут использованы для замены подъемников, отработавших срок эксплуатации, в более 50 многоквартирных домов во всех 12 районах Еревана. В рамках контракта завод поставил лифтовое оборудование грузоподъемностью 400 и 630 кг. этажностью от 8 до 16 остановок.

ЩЛЗ уже поставлял лифты в Ереван – крупная партия была отгружена в столицу Армении в 1996 году. Вероятно, часть новых лифтов пойдет на замену отслужившим свой срок подъемникам.

Источник

asninfo.ru

Загружается фильтр ...