Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

По программе реновации в Москве построено 140 домов

С 2017 года в рамках программы реновации в Москве введено в эксплуатацию 140 новостроек. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Департамента градостроительной политики, уточнив, что общая площадь возведенных домов составляет 1,8 млн кв. метров.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, 110 домов передано под заселение. «В том числе в конце августа этого года по программе реновации начался переезд жителей в новостройки на Ереванской и Кастанаевской улицах», — добавил заммэра.

В департаменте отметили, что наибольшее количество заселяемых домов находится на северо-востоке столицы — 19 новостроек. Немногим меньше зданий расположено на западе и востоке Москвы — 16 и 15 домов соответственно.

В пресс-службе добавили, что всего по программе реновации в Москве проектируется возводится 299 объектов. Демонтировано 58 старых домов. Руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин напомнил, что в стадии расселения находится более 300 зданий. «По состоянию на конец августа идет расселение 305 домов, свыше 37 тыс. жителей получили новое жилье», — прокомментировал он.

Ранее «СГ» сообщала, что в августе 2021 года по программе реновации в Москве сдали в эксплуатацию десять новостроек.

Справочно:

Программа реновации была утверждена в 2017 году. Благодаря ей около 1 млн жителей столицы смогут переехать в современные квартиры. На август 2021 года строится и проектируется более 5 млн кв. метров жилой недвижимости.

  • 01.09.21

    Ленобласть входит в реновацию

    У региона появился инструмент для обновления старого жилфонда

  • 31.08.21

    Фабрики городских кварталов

    Масштабное и интенсивное развитие мегаполисов требует постоянного поиска новых площадок или перестройки уже освоенных территорий. Московские власти в качестве основного и главного резерва развития города в старых границах рассматривают территории бывших промышленных зон.

  • 28.08.21

    «Резервы выбраны под ноль»

    В регионах национальные задачи по строительству жилья не решить без изменения законодательства о КРТ

  • 27.08.21

    Область стройки

    В волгоградском стройкомплексе наметили планы на будущее

Источник

www.stroygaz.ru

Загружается фильтр ...