Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Недострой под Зеленогорском превратят в турбазу

На берегу Финского залива около Зеленогорска сотрудничавший со Смольным предприниматель планирует построить гостиницу, напоминающую апартаменты.

На прошлой неделе КГИОП согласовал реконструкцию под туристскую базу недостроенного здания по адресу: Приморское шоссе, 644, лит. АВ. Оно расположено в посёлке Серово, в 75 м от побережья Финского залива.

В конце 2019 года муниципалитет Серово проводил общественные слушания экологической экспертизы проекта с таким же названием и адресом. Её представляла компания "АСП–Структура", которая теперь получила согласование КГИОП. В материалах слушаний говорилось, что на фундаменте недостроя планируется возвести трёхэтажную гостиницу в стиле барокко площадью почти 1,7 тыс. м2 на семь номеров.

Заказчиком экспертизы значился ИП Карапетян А. П. из Всеволожска. По данным "Контур.Фокуса", во Всеволожске зарегистрирован лишь один ИП с соответствующими инициалами — это глава АНО "Центр делового сотрудничества Еревана и Санкт–Петербурга" Арменак Карапетян.

АНО имеет большую историю сотрудничества со Смольным. В 2012 году она оказывала услуги комитету по внешним связям по показу спектаклей. В том же году, как сообщало официальное издание городского правительства "Петербургский дневник", её глава собирался поставить на Пулковском шоссе скульптурную композицию, символизирующую единую веру русского и армянского народов. В 2018 году Арменак Карапетян получил награду комитета по внешним связям "За духовно–нравственное наполнение международных связей Петербурга". Сообщалось, что АНО ведёт работу по строительству в Петербурге торгового дома "Ереван" и открытию Ереванского сквера.

Источник

ktostroit.ru

Загружается фильтр ...