Получи предложение от всех ближайших поставщиков бесплатно в течение 5 минут!

Продукт

Выберите продукт

Категории

Количество

Введите количество

Эл. почта

Введите эл. почту

Телефон

Введите телефон

Код из SMS

Введите код из SMS

Город

Выберите город

Совпадений не найдено

Узнать цены

Ваш запрос размещен и уже рассматривается ближайшими поставщиками

Ожидайте ценовых предложений на эл. почту либо по телефону, который Вы указали при публикации. Среднее время отклика по запросам — 1 час.

Москвичи выбрали названия для 15 новых станций метро

Москвичи выбрали названия для 15 новых станций метро

На данный момент в столице проектируется и строится более 40 станций метро. В ходе голосования в проекте «Активный гражданин» москвичи выбрали названия для 15 из них. Об этом в своем блоге написал Сергей Собянин.

Так, новая конечная станция Сокольнической линии в поселении Сосенском получит наименование «Потапово», три станции строящейся Троицкой линии будут называться «Кедровая», «Ватутинки» (расположатся вдоль Калужского шоссе) и «Тюленевская» (откроется в районе Теплый Стан).

На будущей Бирюлевской линии метро появятся станции «Курьяново» (вблизи 4-й Курьяновской и Батюнинской улиц), «Москворечье» (рядом с Каширским шоссе и музеем-заповедником «Коломенское»), «Кавказский бульвар» (расположится вдоль Кавказского бульвара возле примыкания к Ереванской улице), «Каспийская» (между 6-й Радиальной улицей и Проектируемым проездом № 5437), «Липецкая» (будет находиться вдоль Липецкой улицы неподалеку от Бирюлевского дендропарка) и «Лебедянская» (ее построят вдоль Липецкой улицы недалеко от Лебедянской улицы).

На строящейся Рублево-Архангельской линии появятся такие станции, как «Звенигородская» (возле пересечения улицы Шеногина, Шелепихинского шоссе и 1-го Силикатного проезда), «Серебряный бор» (недалеко от пересечения улиц Паршина и Живописной) и «Липовая роща» (откроется в Одинцовском районе Московской области рядом с развязкой на пересечении Мякининского шоссе и МКАД).

Будущая станция Люблинско-Дмитровской линии метро в Печатниках получит название «Южный порт», а новая конечная станция Арбатско-Покровской ветки — «Гольяново».

Источник

stroygaz.ru

Загружается фильтр ...